Вы на странице: Главная » Комплектации и цены » Станки » Дровокол "Зевс" для колки дров
Четверг, 23 Нояб. 2017

Дровокол "Зевс" для колки дров

В сельской местности, где дрова являются основным источником тепла, заготовка дров по сей день производиться с помощью топоров и колунов. Сопоставив пожелания сельских жителей, мы создали оборудование для колки дров – ДРОВОКОЛ «ЗЕВС».


Теперь для колки дров не требуются большие физические нагрузки. Учитывая высокую производительность нашего оборудования, колка дров может приносить доход. За сравнительно небольшую плату вы приобретаете надежный источник дохода и благодарность соседей, которым Вы поможете справиться с заготовкой дров. Вы можете самостоятельно выбрать, какой из Дровоколов окажется более удобен Вам. Мы предлагаем электрическое и бензиновое оборудование.


С помощью нашего оборудования вы сможете распускать не только верхушки стволов деревьев, но и толстую часть ствола (комель). А также тяжелое влажное дерево, не дожидаясь просушки (с корня после распиловки). То есть у нашего Дровокола «Зевс» рабочий конусный шуруп увеличен до 90 мм. для распиловки любых пород древесины, в т.ч и комеля. Также предусмотрен реверс (обратный ход шурупа) для облегчения рабочего процесса.
У нашего Дровокола имеются колеса для передвижения к месту работы, что позволяет заниматься данным видом деятельности одним работником.

Технические характеристики Дровоколов «Зевс 380»:

«Зевс 380»
Мощность двигателя 4 КВТ
Напряжение 220/380 В
Обороты конусного шурупа 600
Диаметр чурки (мм.) до 800
Длина чурки (мм.) до 600
Производительность (м3) свыше 1,5
Масса (кг) 125
Габариты (мм) 950*720*730
Цена 35 000 руб.
Ещё продукция в этой категории: « Станок для производства лего кирпича
Яндекс.Метрика