Вы на странице: Главная » Комплектации и цены » Станки » Станок для производства лего кирпича
Среда, 20 Сент. 2017

Станок для производства лего кирпича

Станок для производства лего кирпича.

Станок для производства лего кирпича "ЗЕВС", с помощью которого можно своими силами создать универсальный строительный материал, вызвал большой интерес потребителей. Станок по производству лего кирпича  - это новое изобретение в сфере строительного бизнеса.

 

Лего кирпич – уникальный продукт, который привлекает внимание людей, желающих иметь красивый, теплый и экологически чистый дом. А если массово производить такой кирпич, то можно создать свой небольшой, но прибыльный бизнес.

 

Кирпич считается первым искусственным строительным материалом, который на протяжении многих веков остается незаменимым при возведении построек различного назначения. Самостоятельно производя инновационный кирпич лего при помощи нашего станка, можно заметно снизить расходы на постройку, так как вам не потребуются услуги каменщика,которые производят кирпичную кладку по уровню и под расшивку, а также нет необходимости приобретать строительный раствор (вместо него используют фасадный клей, расход его при этом минимален).

 

Применение лего кирпича целесообразно при строительстве малоэтажных зданий,технических строений, выполнении строительных работ внутри помещения, а также для наружной облицовки фасада. Причем, используя кирпич внутри помещения, в последующем затраты на  оштукатуривании поверхность минимальны, так-как поверхности стен и построек безупречно равны. Безусловно, это является еще одним важным преимуществом данной продукции.

 

 

Лего кирпич отвечает техническим требованиям, предъявляемым к строительным материалам, и имеет следующие показатели:

- прочность кирпича составляет  до 350 кг/см2 ( М350) - взависимости вашей потребности.

- морозостойкость F200, означает способность стройматериала выдерживать 200 циклов заморозки и оттаивания без потери эксплуатационных свойств;

- низкое водопоглощение 5% - это свойство, которое показывает, сколько воды может находиться в порах стройматериала. Наличие воды отрицательно сказывается на прочности кирпича , плотности и теплопроводности, именно в зимний период времени года.

 

Постройки из лего кирпича, производимого с помощью станка "ЗЕВС", гарантируют вам долговечность и качество. В состав кирпича можно использовать : глину, песок, цемент, ракушечник,различные отсевы пород,  которые являются доступными и экологически чистыми природными материалами. А если ввести в замес красящий пигмент (красители для бетонных растворов), то можно добиться цвета, согласно вашему желанию и вкусу.

 

Отдельно следует отметить, что на предлагаемом гидравлическом станке можно работать в любой сезон, и при этом вам не понадобятся большие площади для производства лего-кирпичей. Если вы решитесь заняться строительным бизнесом с помощью этого оборудования, то наверняка добьетесь успеха, благодаря низкой цене производимого кирпича (в 3-4 раза ниже, чем у конкурентов) и его высокой востребованности у потребителей и заказчиков.

 

 

Технические характеристики Гидравлического станка «Зевс», для производства лего кирпича:

Размер изготавливаемого лего кирпича 250x125x65
Мощность двигателя 4 КВТ
Напряжение 220/380 В
Обороты 1500
Гидронасос НШ-10/НШ-32
Давление гидронасоса 25 МПа
Рабочий объем гидронасоса 32/50 см. куб.
Объем масла в системе гидравлики 6 л.
Номинальная подача масла 68,6 л./мин.
Давление на матрицу 60 кг/см2
Гидроцилиндр 63X40X18
Настройка ручная
Подача смеси ручная
Прессование смеси гидравлическое
Выемка кирпича полуавтоматическая
Производительность на 1 кирпич 30 сек.
Масса (кг) 240
Габариты (мм) 900*750*1550
Цена 135 000 руб.

 

Указанная цена действует в период сезонной скидки на оборудование! Покупая сейчас вы экономите деньги!

 

 

Ещё продукция в этой категории: Дровокол "Зевс" для колки дров »
Яндекс.Метрика