Вы на странице: Главная » О буровой установке » Доп. оборудование
Среда, 20 Сент. 2017

Дополнительное оборудование для обсадки скважины

 

Каждый, кто когда-нибудь занимался бурением, знает какой это тяжелый труд. Даже самое малое облегчение работы способно увеличить скорость её исполнения, а значит и общую производительность труда. Мы с гордостью представляем вам наше изобретение в области бурения. Наши высококвалифицированные инженеры создали дополнительное оборудование для бурения, которое позволяет сдать готовую "под ключ" скважину за более короткое время.

 

Дело в том, что в настоящее время при монтаже скважины для бурильщика существует один очень неприятный момент. Чтобы опустить в готовую скважину обсадную трубу и при этом не уронить ее, нужно затратить не малые физические усилия, ведь необходимо одновременно держать 20-30 метров трубы и при этом прикручивать дополнительную 3-х метровую . Налицо нерешённая задача технического усовершенствования процесса обсадки. Именно эта задача и встала перед ГК "Зевс" и мы смогли ее решить!

 

Наши инженеры разработали метод, при котором монтаж скважины может провести всего лишь один человек. При этом дополнительное оборудование для удобства монтажа крепиться к основной станине буровой установки. Данное дополнение позволяет легко управлять поддержкой обсадной трубы во время обсадки скважины. Раньше, для того чтобы удерживать обсадные трубы при бурении, требовалось, как минимум два бурильщика, а это в свою очередь напрямую влияет на себестоимость скважины.

 

Суть изобретения в том, что данное оборудование крепится к основной станине и при стыковке следующего колена трубы удерживает ту часть обсадных труб, что уже погружены в скважину, таким образом позволяя одному работнику, без особых усилий и помощников произвести полный монтаж скважины.

 

Облегчение процесса бурения является главной нашей задачей. Наше оборудование проходит тщательную проверку, и мы полностью уверены в надежности нашего устройства. Помимо всех вышеперечисленных плюсов, наше оборудование дает возможность сэкономить Ваше время и деньги, позволяя произвести монтаж , без привлечения дополнительных рабочих мест, а экономия зачастую является главным фактором выбора метода и способа осуществления необходимого вида бурения.

 

Это дополнение специально создано для наших буровых установок «ЗЕВС» и прекрасно дополняет основные модели. Наша компания не останавливается на достигнутом и мы будем стараться и дальше находить "слабые места" в процессах бурения и устранять их, создавая новые комплектующие и облегчая труд нашим покупателям. Мы изобретаем, вы пользуетесь!

 

 

Группа компаний "Зевс"

г. Новосибирск, п.и. 630024, пер. Архонский, д. 1, офис 6

Отдел продаж:

Тел: 8 (383) 363 85 20 (9:00 - 18:00)

Производственный отдел:

Тел: 8 923 251 84 08 (круглосуточно)

Электронная почта:

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Наши представительства:

г. Благовещенск ул. Зейская, д. 171

Тел: 8 (4162) 533 069

Тел: 8 (962) 284 84 10

Тел: 8 (914) 556 08 72

Яндекс.Метрика