Вы на странице: Главная » О буровой установке
Среда, 20 Сент. 2017

Малогабаритная буровая установка "Зевс" (г. Новосибирск)

Предлагаем вашему вниманию малогабаритную буровую установку для бурения скважин на воду, глубиной до 100 метров, с применением технологии гидробурения (бурение с промывкой).

 

Загородные дома приобретают все большую популярность. Темпы строительства таких домов возрастают каждый год. Дом без водоснабжения трудно назвать комфортным. Это гарантирует высокий спрос на источники чистой воды.


Выпускаемые нами малогабаритные буровые установки для бурения скважин на воду способны осуществлять бурение скважин на глубину до 100 метров. В большинстве случаев глубина водоносного слоя составляет до 20-100 метров, что позволяет выполнять весь объем заказов на скважины для бытового использования.


Преимуществом наших малогабаритных буровых установок для бурения перед традиционными буровыми машинами является низкая себестоимость готовой скважины.

Кроме этого есть и другие преимущества, позволяющие найти заказы на бурение:


- ПРОСТОТА ТРАНСПОРТИРОВКИ. Буровые установки, сопутствующии инструменты, материалы и оборудование можно перевозить в прицепе автомашины или машинах типа Газель, Соболь и др.


- ОХВАТ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ БУРЕНИЯ. Наши буровые установки можно разобрать и перенести даже туда, куда обычной буровой машине просто не проехать. Возможно бурение в помещениях, подвалах и т.д.


- АККУРАТНОСТЬ БУРЕНИЯ. На участке, особенно это имеет значение при работе на уже облагороженной территории, не будет разрушений и повреждений от маневрирования грузовой машины и механизированных буровых установок.

Находясь в г. Новосибирске ГК "Зевс" осуществляет поставки малогабаритных буровых установок собственного производства по России и СНГ транспортной компанией.

 

Благодаря разработанной в ГК "Зевс" технологии производства, наши малогабаритные буровые установки имеют повышенную устойчивость при бурении, надёжные комплектующие и бесплатную информацию от специалиста - для улучшения бурения скважин.

 

Сегодня при монтаже скважины для бурильщика существует один не очень "приятный" момент. Чтобы опустить в готовую скважину обсадную трубу и не уронить ее, требуются большие физические усилия. Держать 100 м. труб и при этом прикручивать дополнительную 3-х метровую трубу довольно сложно.

 

Мы решили эту проблему и сегодня нами разработано и введено в действие дополнительное оборудование, позволяющее легко удерживать обсадные трубы при обсадке скважины. Данное оборудование крепится к основной станине буровой установки и позволяет одному работнику, без особых усилий произвести полный монтаж скважины.  
Мы работаем для Вас!

 

С комплектациями и ценами на буровые установки "Зевс" Вы можете ознакомиться в разделе "комплектации и цены".

 

Группа компаний "Зевс"

г. Новосибирск, п.и. 630024, пер. Архонский, д. 1, офис 6

Отдел продаж:

Тел: 8 (383) 363 85 20 (9:00 - 18:00)

Производственный отдел:

Тел: 8 923 251 84 08 (круглосуточно)

Электронная почта:

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Наши представительства:

г. Благовещенск ул. Зейская, д. 171

Тел: 8 (4162) 533 069

Тел: 8 (962) 284 84 10

Тел: 8 (914) 556 08 72

Яндекс.Метрика