Вы на странице: Главная » Комплектации и цены » Станки » Оснастка для дровокола
Воскресенье, 17 Дек. 2017

Оснастка для дровокола

В сельской местности, где дрова являются основным источником тепла, заготовка дров по сей день производится с помощью топоров и колунов. Сопоставив пожелания сельских жителей, мы разработали  для роспуска дров «Оснастку для дровокола».

Теперь для колки дров не требуются большие физические нагрузки. Учитывая высокую производительность нашей оснастки ,услуга заготовки и продажи  дров может приносить хороший и стабильный доход, и благодарность соседей, которым Вы поможете справиться с заготовкой дров. Пробритая у нас оснастку для дровокола Вы можете самостоятельно изготовить свой дровокол, который будет удобен Вам (на электрическом или бензиновом двигателе ) при этом серьёзно сэкономит ваш финансовый бюджет.

С помощью нашего конуса, вы сможете распускать не только верхушки стволов деревьев, отходы пиломатериалов но и толстую часть ствола (комель). А также тяжелое влажное дерево, не дожидаясь просушки (с корня после распила). Потому , что рабочий конусный шуруп увеличен до 90 мм. для роспуска  любых пород древесины, в т.ч и комеля.

 

Предпринимателям и организациям для расширения бизнеса!

Вы находитесь в поисках нового коммерческого направления для расширения своей деятельности? Или ищете недорогое оборудование для начала собственного бизнеса?

Отправляем до покупателя по России и СНГ - транспортной компанией!

Для тех,кто хочет изготовить дрова кол своими руками : мы предлогаем приобрести у нас отдельно остнастку и шкив  на двигатель (в комплекте)

ЦЕНА КОМПЛЕКТА : 10 000 руб.

Яндекс.Метрика